邮箱登录 | 怀念旧版 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页

长师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 长师要闻 >> 正文
长春师范大学南京校友会成立
来源:校友工作办公室 撰稿人: 发布人:耿毅乾 点击数: 时间:2019/07/10

7月6日,长春师范大学南京及周边地区校友们相聚在南京,共同见证长春师范大学南京校友会成立大会。我校副校长苏春辉出席并为南京校友会授旗。发展规划处处长郭飞君、校友工作办公室主任王晓影及上海校友会会长宋柏红、浙江校友会筹委会副会长石磊、深圳校友会秘书长金玉生、大连校友会副秘书长牛庆国出席大会。



大会在《长春师范大学宣传片》的播放中拉开帷幕。

会议伊始,王晓影代表学校致辞,他对南京校友会成立大会的成功召开表示热烈祝贺,对参与筹备工作的校友表示感谢,向参会代表及广大南京校友致以诚挚问候。他与校友们共同回顾了学校的办学历程,向校友们展示了学校近年来奋斗前行过程中取得的成绩。他表示,学校的历史是由全体师生创造的,而声誉是由校友们创造的社会价值来衡量的,校友是母校不可或缺的重要办学资源,更是母校办学的镜子和名片,母校发展与校友事业发展紧密相连,他鼓励校友再接再厉、再创佳绩。希望南京校友会充分发挥情感交流作用,让更多校友感受到组织的温暖,充分发挥桥梁纽带作用。



郭飞君宣读了《长春师范大学关于成立南京校友会的批复》,并对大会的胜利召开表示祝贺。



张洁强在发言中对各位校友的信任表示感谢,今后将团结和联络南京校友,增进校友与母校、校友与校友之间的感情,促进校友和母校的共同发展。努力带领校友们把校友会建设成最具幸福感的家,积极打造共创、共享的校友文化,传承校友精神、扩大校友影响、增强校友凝聚力,完成“记忆共同体”向“价值共同体”,“情感共同体”向“发展共同体”的转变。


兄弟校友会代表金玉生在致辞中对南京校友会的美好发展前景表示期待,并愿为南京校友会的壮大发展献计献策。沈阳校友及东莞校友会发来祝贺视频,愿南京校友会越办越好。




(校友工作办公室供稿)



  


© 2017 长春师范大学 版权所有 / Changchun Normal University

主校区:吉林省长春市长吉北路677号 130032

乐群校区:吉林省长春市吉林大路3291号 130031

动漫基地:吉林省长春市净月经济开发区柳莺西路1188号

网站维护:学校办公室·创e工作室  技术支持:网络中心

备案号:吉ICP备19004066号 学校邮箱:office@ccsfu.edu.cn